撕毁的面具

习惯

也许真的是想好好地和你相处,我渐渐变得耐心,打开朋友圈,只是为了看有没有你的动态,能够偶尔的关心一下,我不知道我所做的你会怎么认为,是觉得正常还是习惯,偶尔也会有那么几个学弟对你莫名的关心,亦或是我只是对你的崇拜,昨天好不容易设了个简单的局,可以让我有机会给你做菜吃,也许你觉得是玩笑,也许你是真的答应了。我不知道,我想做的是,暑假能够静静地看你吃我做的菜,反正我是个安静的人,我不知道你是不是。

        习惯,有时候觉得真的很可怕,当你和我并不熟悉的时候,一切都变得那么羞涩,甚至只是顺便的事,也变得很客气,后来,熟悉了,你不再觉得我们之间还需要什么敬语,“我想吃苹果。”“好,我去买。”其实也挺浪漫的,我要的不是你对我的付出,你只要做我心中的公主就好。

       晚安,MY PRINCESS !


评论
热度(3)

© 方·J·C | Powered by LOFTER