撕毁的面具

杂说

       好久没来lofter了,一直觉得自己不够格来这种逼格很高的地方留下自己的脚印,还是默默地过自己逗比的生活吧。最近发生的事蛮多的,我总算愿意去尝试兼职了,煎饼也和雯姐在一起了,寝室只剩下我一只了,那天煎饼和超超问我,寝室就只有你了,你什么时候呢,我只是笑笑:“不急。”

       我期待的恋爱,其实也蛮简单的,男女彼此都会有一点好感(激烈但却温柔)。在你的伤心难过的时候,我在你的身边,你我无话不说,静静地享受那种浪漫(好吧,这是幻想)。我不知道怎么区分喜欢与爱,喜欢也许就是那种冲动,爱就是长相厮守吧,看过了好多人,也喜欢过好多人,却一次次地被拒绝,有的是错过,有的是不了解,有时候常常想高中为什么不去谈一个,也许现在的现在我早已是一个学霸,不知疲倦地为了未来的那90平而努力奋斗,现实总是那么现实,曾经的你和曾经的我都不是彼此了。

      世界那么大,我不知道我喜欢的那个她。蒲公英在空中飘散,你的秀发轻拂,拨开那一层薄纱,阳光那么刺眼,看到的是你微微上扬的嘴角,裙子向左灵动起来,鞋上珠子射入眼帘,脚踝很美,轻轻地踮起脚尖........呼呼,梦一场!

       我很丑,但我很温柔。

     


评论
热度(1)

© 方·J·C | Powered by LOFTER